تلقيت دعوه من السيدة كاثرين لحضور الافتتاح غير الرسمي لمطعم جديد هو اورغانيكا باستا وبيتزا لتجربة بعض الاطباق التي يقدمونها في المطعم
اول ما دخلت المطعم استقبلتني وحده ابتسامتها مشاء الله وايد حلوة و ويهها مريح جداً عرفت على طول انها كاثرين رحبت فيني ودار بينا حوار جميل اشرحتلي فيه اهمية الاورغانيك فود وشلون الناس بدت تقبل عليه في السنوات الاخيره
ديكور المطعم كان جداً جميل وطلعني من اجواء الكويت ودخلني اجواء ايطاليه خصوصاً ان الموسيقى كانت ايطاليه بحته
حبيت شغله انهم مراعين الحريم المنقبات او العوائل اللي تحب نوعاً ما الخصوصية اثناء الاكل وحاطين طاولة صاده شوي
ووصلت سلة من الخبز اللذيذ ريحته كانت عجيبة ويقدم مع الزيت والبلسميك اضافه الى قطع من جبن البرميزان على ما اعتقد مع الملح الخشن
وصل الجرسون مع صحون صغيره كانت بدايتنا مع طبق النوكي المطبوخ بصلصة الطماطم والمشروم وعليه قطعه من جبنة البارميزان
Gnocchi with Tomato Sauce and Mashroom with Parmesan cheese
والحين مع البيتزا .. عندهم انواع وايد من البيتزا اللذيذة تتميز كلها بالعجينه الترفه اللذيذة
قدموا لنا 6 انواع من البيتزا الشهية
بما اني من محبي الجبن كانت عندي اهي الاروع Cheese 4 Pizza
وبيتزا مارجريتا كانت هم روعه
وبيتزا فينزي بسمج السالمون مع انها سمج وانا مو من محبي السمج لكن حبيتها مافيها زفره
وهم بيتزا الخضار حلوة وبيتزا بالارضي الشوكي جربتها رفيجتي وحبتها وماكسيكان بيتزا
قبل الخروج سألنا السيدة كاثرين عن امكانيه عمل قائمة خاصة بالمرضى الذين يعانون الحساسية من الغلوتين (بروتين القمح) وكانت لديها خلفيه عن هذا المرض وقالت بأنه لا يوجد حالياً اطباق بدون الغلوتين لكنها قامت بطلب باستا خاصة غلوتين فري ليكون جاهز عند وجود زبائن لديهم هذا النوع من الحساسية
كل الشكر للسيدة الجميله كاثرين على هذه الدعوة استمتعنا بعشاء ايطالي بأجواء ايطاليه جميله وكل التوفيق لأورغانيكا باستا وبيتزا
الافتتاح الرسمي للمطعم سيكون اليوم الاربعاء الساعه 5 عصراً