ناخذ ورق زبده ونقص على شكل دائره ونصب اوُل شي المزيج الابيض ثم بالنصف بالضبط نصب الخليط الاحمر المخملي .. وزينت بعد كم حبه كاب كيك بس كلها باللون الاحمر المخملي ندخلها بالفرن لحد ماتنضج تماما .. في هذا الوقت نقوم بتجهيز كرتونه دائريه اكبر بسانتي واحد من قطر صنيه الكيك َ!! ونغلفها بورق المونيوم ..الحركه هذي تساعدنا كثير في تحريك الكيك .. ونجهز اي نوع كريما تفضلينها انا استخدمت !! سمن كريسكو وسكر وكريما يمكن تستخدمين كريمه اللي تفضلينها بعد ماطلعت الكيك من الفرن نقلبها ,,ونبداء نشيل ورق الزبده من على الكيك ونقصها بسكين المنشار الخاصه للمخبوزات والكيك عشان القص يطلع بنفس السمك وبعدها احشيها بالكريما وحبات الكرز بعد ما نزعت النواه منها . . [قبل اقصها من النص نسيت وزينت الكريمه وحطيتها من فوق بعدها تذكرت خخخخخخخ ومسحت الكريما بالسكين وقصيتها بالنص ]
|