الجمعة، 7 أكتوبر 2011

~oO تشيز كيك نيويورك فاكتوري2011 Oo~

تشيز كيك نيويورك فاكتوري2011 ، أطيب كيك 2011


المقادير:


2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله




الطريقة:

قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت



اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده



وشكلي فيها القاعده والجوانب




دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها



بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء




واخلطيهم زين




الين يصيرو كذا



خذي بياض البيض




واخلطيه وحده زين



لين يصير كذا




بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج





واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت



لين يصير كذا




حطيه عالبسكوت



خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه



لفي القصدير عليها وقصي الزوائد




وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي




خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي



اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر

وهنا بعد ماطلعتها



اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت




وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن




وهنا بعد مافكيت الصينيه منها








عوافي ع قلوبكم